Duarrrr... Ustadz Abdul Somad Bertemu Habieb Rizieq di Mekkah, Ini Videonya!


Duarrrr... Ustadz Abdul Somad Bertemu Habieb Rizieq di Mekkah, Ini Videonya!

Moslemcommunity.net - Ustadz Abdul Somad dan beberapa ulama Indonesia melaksanakan ibadah Umroh di Tanah Suci Makkah di hari-hari akhir penghujung 2017.

Tak hanya untuk melaksanakan ibadah Umroh, Ustadz Abdul Somad bersilaturrohim dengan Habib Rizieq Syihab yang sudah beberapa bulan 'hijrah' dari Tanah Air ke Tanah Suci akibat perlakuan rezim.

Sungguh sangat mengharukan pertemuan dua tokoh besar Umat Islam, Ustadz Abdul Somad dengan Habib Rizieq Syihab di Mekkah. Pertemuan yang akan semakin menggetarkan musuh-musuh dakwah, para pembenci Ulama.

Ustadz Abdul Somad, ulama jenius yang mengetahui sejarah ulama-ulama besar Nusantarapun sempat menceritakan beberapa ulama yang pernah menimba ilmu di Mekkah.

Salah satunya Syech Nawawi Al-Bantani, Beliau juga menceritakan yang sezaman dengan Sech Ahmad Khatib Al-Minkabawi. Mereka adala ulama-ulama besar nusantara yang namanya dikenal dunia Arab dan Nusantara.

Dalam video yang beredar di media sosial, dalam silaturahim tsb Ustadz Abdul Somad dengan takzim menyebut Habib Rizieq tidak hanya seorang Ulama tapi seorang Mujahid.


"Kita datang kepada Habib Rizieq untuk bersilaturohmi, beliau adalah Al-'Alim Al-Mujahid. Beliau bukan sekedar 'alim tapi mujahid fi sabilillah," kata Ustadz Abdul Somad.

Ustadz Abdul Somad juga mengajak Umat Islam yang menjalankan umroh untuk bersilaturohim dan menimba ilmu dengan Habib Rizieq.

Dalam video tersebut juga terlihat Ustadz Deri Sulaiman, Ustadz Muhammad Al Habsy danpara Haba'ib.

Semoga kedua Ulama panutan dan idola Umat ini selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan pertolongan Allah SWT.

Selengkapnya berikut video pertemuan dan pernyataan Ustadz Abdul Somad saat bersilaturohim dengan Habib Rizieq di Makkah bisa dilihat di bawah ini.

[http://news.moslemcommunity.net]


Banner iklan disini
loading...

Subscribe to receive free email updates: