Kerjaannya Memusuhi Ummat Islam, Pantesan, Ternyata GP Anshor Dukung Penista AgamaKerjaannya Memusuhi Ummat Islam, Pantesan, Ternyata GP Anshor Dukung Penista Agama

GP ANSOR DUKUNG TERSANGKA PENISTA AGAMA
Pantes...
Pantesan...

Kerjaannya memusuhi ummat Islam, membubarkan pengajian. HTI, FPI, FUI, MMI, Salafi, semua dimusuhi.

Makin jelas, semakin jelas.

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/04/07/15123581/gp.ansor.kami.tolak.cagub.yang.didukung.kelompok.radikal

JAKARTA, KOMPAS.com - Pengurus Gerakan Pemuda (GP) Ansor menyatakan siap mendukung pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor pemilihan dua, Basuki "Ahok" Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat, dalam upaya memenangi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 putaran kedua.

Ketua GP Ansor DKI Jakarta Abdul Azis menyatakan dukungan untuk Ahok-Djarot merupakan momentum buat mencegah berkuasanya kelompok-kelompok radikal dan garis keras di Jakarta.
"Kami sangat menolak calon gubernur yang didukung Islam radikal dan Islam garis keras," kata Azis saat menyambut kedatangan Ahok dan Djarot ke Kantor GP Ansor di Jalan Kramat, Jakarta Pusat, Jumat (7/4/2017).

Pada kesempatan itu, Azis menyatakan GP Ansor siap mengawal para pendukung Ahok-Djarot dari kemungkinan intimidasi pada saat pemungutan suara Pilkada DKI putaran kedua pada 19 April ini.
"Ansor dihina dari zaman Gus Dur sudah biasa. Dibilang kafir, munafik sudah biasa. Tapi kalau sudah merusak tatanan NKRI dan demokrasi, pasti akan kami lawan," kata Azis.

Mas Rasyid


Banner iklan disini
loading...

Subscribe to receive free email updates: